Il nostro Laboratorio Qualità è provvisto di un Sistema di Analisi Sensoriale ei caffè vengono valutati sulla base delle caratteristiche organolettiche da un panel di assaggiatori qualificati per garantire il migliore risultato in tazza.
Certificazione di prodotto a marchio Espresso Italiano che garantisce le caratteristiche organolettiche e sensoriali di un espresso perfetto.
ORGANIC
Certificazione di prodotto che prevede il rispetto di standard produttivi volti a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema.
PCQI
Preventive Control Qualified Individual Certificazione di una figura aziendale in grado di poter sviluppare e applicare un FoodSafetyPlan in relazione a quanto dettato dalle direttive della FDA.
ISO 14001:2015
Sistema di gestione ambientale. Comporta il controllo e mantenimento della conformità legislativa e monitoraggio delle prestazioni ambientali.
UNI EN ISO 9001:2015
Sistema di gestione della qualità. Comporta il rispetto di procedure in ogni fase del processo produttivo: approvvigionamento materia prima, lavorazione e torrefazione del caffè, confezionamento e commercializzazione.
BRC
British Retail Consortium Standard globale per la gestione della sicurezza alimentare dell’intera filiera produttiva e distributiva.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.