Il nostro Laboratorio Qualità è provvisto di un Sistema di Analisi Sensoriale ei caffè vengono valutati sulla base delle caratteristiche organolettiche da un panel di assaggiatori qualificati per garantire il migliore risultato in tazza.
Certificazione di prodotto a marchio Espresso Italiano che garantisce le caratteristiche organolettiche e sensoriali di un espresso perfetto.
Certificazione di prodotto che prevede il rispetto di standard produttivi volti a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema.
Preventive Control Qualified Individual Certificazione di una figura aziendale in grado di poter sviluppare e applicare un FoodSafetyPlan in relazione a quanto dettato dalle direttive della FDA.
Sistema di gestione ambientale. Comporta il controllo e mantenimento della conformità legislativa e monitoraggio delle prestazioni ambientali.
Sistema di gestione della qualità. Comporta il rispetto di procedure in ogni fase del processo produttivo: approvvigionamento materia prima, lavorazione e torrefazione del caffè, confezionamento e commercializzazione.
British Retail Consortium Standard globale per la gestione della sicurezza alimentare dell’intera filiera produttiva e distributiva.
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Tel: (+39) 089 30 16 96
Fax: (+39) 089 30 2044
Indirizzo: Via Cappello Vecchio 4
84131 Salerno – ITALIA
P.IVA 00181880659
Email: info@trucillo.it