La qualità

Trucillo Coffee Lab

Il nostro Laboratorio Qualità è provvisto di un Sistema di Analisi Sensoriale ei caffè vengono valutati sulla base delle caratteristiche organolettiche da un panel di assaggiatori qualificati per garantire il migliore risultato in tazza.

ISTITUTO ESPRESSO ITALIANO

Certificazione di prodotto a marchio Espresso Italiano che garantisce le caratteristiche organolettiche e sensoriali di un espresso perfetto.

ORGANIC

Certificazione di prodotto che prevede il rispetto di standard produttivi volti a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema.

PCQI

Preventive Control Qualified Individual Certificazione di una figura aziendale in grado di poter sviluppare e applicare un FoodSafetyPlan in relazione a quanto dettato dalle direttive della FDA.

ISO 14001:2015

Sistema di gestione ambientale. Comporta il controllo e mantenimento della conformità legislativa e monitoraggio delle prestazioni ambientali.

UNI EN ISO 9001:2015

Sistema di gestione della qualità. Comporta il rispetto di procedure in ogni fase del processo produttivo: approvvigionamento materia prima, lavorazione e torrefazione del caffè, confezionamento e commercializzazione.

BRC

British Retail Consortium Standard globale per la gestione della sicurezza alimentare dell’intera filiera produttiva e distributiva.

2 (3) (1)