Caffè Caldi

Marocchino

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INGREDIENTI

1 Caffè Espresso50g di Latte caldo Cacao per guarnire q.b.

BICCHIERE

Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Preparare l’Espresso nel bicchiere, versare il latte montato caldo e completare con una spolverata di cacao.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

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Cappuccino Crema

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INGREDIENTI

1 Caffè Espresso60g di Crema di Latte Fredda* (3 cucchiai da tavola)

BICCHIERE

Coppa Martini da 16cl

PREPARAZIONE

Preparare un Espresso in coppetta e aggiungere la Crema di Latte Fredda.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

*PREPARAZIONI DI BASE

CREMA DI LATTE FREDDAda preparare al...

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Ice Cappuccino

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INGREDIENTI

50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare

BICCHIERE

Tumbler alto da 32cl

PREPARAZIONE

Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.Decorare...

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Caffè al cioccolato caldo

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INGREDIENTI

10g di Cioccolato Nero* (1/2 cucchiaio da tavola)10g di Cioccolato Bianco* (1/2 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso50g di Crema di Caffè calda* (2 cucchiai da tavola)Spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare 

BICCHIERE

Coppa Martini da 16cl

PREPARAZIONE

Versare il Cioccolato Nero e il Cioccolato Bianco contemporaneamente nella...

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