Ice Cappuccino

Ice Cappuccino

INGREDIENTI

  • 50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)
  • 90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)
  • spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare

BICCHIERE

Tumbler alto da 32cl

PREPARAZIONE

Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.

Decorare a piacere con Topping al Cioccolato.

Scopri la CREMACAFFE’ Trucillo

*PREPARAZIONI DI BASE

CREMA DI CAFFE’ FREDDA

Ingredienti per 55 porzioni in bicchiere vetro Trucillo da 8,5cl:

  • 15 Caffè Espresso
  • 1 busta 900g di CremaCaffè Trucillo
  • 1 litro di Latte intero
  • 1 litro di Panna fresca (non zuccherata)

Preparazione
Miscelare il contenuto della busta con il latte, la panna e i caffè Espresso. Amalgamare il tutto con cura per evitare la formazione di grumi, poi versare nel granitore, accenderlo e farlo mescolare.

Dopo circa un’ora, la CremaCaffè è pronta, tuttavia deve essere lasciata nel granitore in azione.

CREMA DI LATTE FREDDA
da preparare al momento

Ingredienti per circa 300g di prodotto:

  • 300g di Latte Uht parziamente scremato

Preparazione
Versare il latte freddo di 2/3 °C circa nel bicchiere del frullino e montare (+/- 5 minuti).