INGREDIENTI
- 50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)
- 90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)
- spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare
BICCHIERE
Tumbler alto da 32cl
PREPARAZIONE
Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.
Decorare a piacere con Topping al Cioccolato.
Scopri la CREMACAFFE’ Trucillo
*PREPARAZIONI DI BASE
CREMA DI CAFFE’ FREDDA
Ingredienti per 55 porzioni in bicchiere vetro Trucillo da 8,5cl:
- 15 Caffè Espresso
- 1 busta 900g di CremaCaffè Trucillo
- 1 litro di Latte intero
- 1 litro di Panna fresca (non zuccherata)
Preparazione
Miscelare il contenuto della busta con il latte, la panna e i caffè Espresso. Amalgamare il tutto con cura per evitare la formazione di grumi, poi versare nel granitore, accenderlo e farlo mescolare.
Dopo circa un’ora, la CremaCaffè è pronta, tuttavia deve essere lasciata nel granitore in azione.
CREMA DI LATTE FREDDA
da preparare al momento
Ingredienti per circa 300g di prodotto:
- 300g di Latte Uht parziamente scremato
Preparazione
Versare il latte freddo di 2/3 °C circa nel bicchiere del frullino e montare (+/- 5 minuti).