04Nov
04Nov
Espresso Cream
INGREDIENTI
20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...
04Nov
caramel Coffee
INGREDIENTI
20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...
04Nov
Hazelnut Coffee
INGREDIENTI
20g di Topping alla Nocciola (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso20g di Crema di Caffè Calda* (1 cucchiaio da tavola)Granelle di Nocciola per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Mettere il Topping alla Nocciola sul fondo del bicchiere, aggiungere un Espresso, ultimare con Crema...
04Nov
Read more...
04Nov
Ice Cappuccino
INGREDIENTI
50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)spruzzata di Topping al Cioccolato per decorareBICCHIERE
Tumbler alto da 32clPREPARAZIONE
Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.Decorare...
04Nov
Read more...
04Nov
Read more...