Cold Coffee

Marocchino

TORNA A TUTTI I TUTORIAL

INGREDIENTI

1 Caffè Espresso50g di Latte caldo Cacao per guarnire q.b.

BICCHIERE

Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Preparare l’Espresso nel bicchiere, versare il latte montato caldo e completare con una spolverata di cacao.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

Read more...

Espresso Cream

TORNA A TUTTI I TUTORIAL

INGREDIENTI

20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.

BICCHIERE 

Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...

Read more...

caramel Coffee

TORNA A TUTTI I TUTORIAL

INGREDIENTI

20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.

BICCHIERE 

Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...

Read more...

Ice Cappuccino

TORNA A TUTTI I TUTORIAL

INGREDIENTI

50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare

BICCHIERE

Tumbler alto da 32cl

PREPARAZIONE

Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.Decorare...

Read more...