Dal chicco alla tazzina. Tutti i segreti che rendono unica la qualità di un caffè.
Verrà illustrato l’intero percorso che compiono i chicchi dalla pianta alla tazzina: la storia, le principali qualità di caffè e i sistemi di coltivazione, la miscelazione, la tostatura e l’abilità del barista.
La visita dello stabilimento consente ai partecipanti di assistere da vicino alle diverse fasi di lavorazione del caffè, mentre la parte pratica di degustazione fornisce gli strumenti per imparare a riconoscere un buon espresso attraverso l’assaggio.
Un corso dedicato a tutti gli appassionati e a coloro che desiderano iniziare un percorso professionale nel mondo del caffè.
Degustazione:
ISCRIZIONI
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Tel: (+39) 089 30 16 96
Fax: (+39) 089 30 2044
Indirizzo: Via Cappello Vecchio 4
84131 Salerno – ITALIA
P.IVA 00181880659
Email: info@trucillo.it