“DA PIÙ DI 70 ANNI DIFFONDIAMO LA CULTURA DEL CAFFÈ”
“La nostra storia è cominciata oltre 70 anni fa sotto la spinta della passione di mio padre Cesare Trucillo.
L’aroma intenso del caffè ha inebriato gli anni della mia infanzia. Quei sorrisi, quei profumi, quelle mani operose, allora come adesso, esprimono tutta la passione per il caffè che negli anni diventa una grande tradizione di famiglia. Oggi lavoriamo con lo stesso entusiasmo di allora e la nostra missione non è solo produrre caffè di qualità, ma anche diffondere la cultura del Caffè Espresso Italiano di Qualità, obiettivo comune verso cui tende, con passione e determinazione, l’intero team Trucillo, curando ogni aspetto dalla produzione e alla commercializzazione, condividendo con i clienti l’orgoglio di offrire tutto il piacere custodito in una tazzina di caffè.”
Matteo Trucillo
“La nostra storia è cominciata oltre 70 anni fa sotto la spinta della passione di mio padre Cesare Trucillo.
L’aroma intenso del caffè ha inebriato gli anni della mia infanzia. Quei sorrisi, quei profumi, quelle mani operose, allora come adesso, esprimono tutta la passione per il caffè che negli anni diventa una grande tradizione di famiglia. Oggi lavoriamo con lo stesso entusiasmo di allora e la nostra missione non è
solo produrre caffè di qualità, ma anche diffondere la cultura del Caffè Espresso Italiano di Qualità, obiettivo comune verso cui tende, con passione e determinazione, l’intero team Trucillo, curando ogni aspetto dalla produzione e alla commercializzazione, condividendo con i clienti l’orgoglio di offrire tutto il piacere custodito in una tazzina di caffè.”
Matteo Trucillo
IL NOSTRO CAFFÈ È DA SEMPRE IN BUONE MANI
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
IL NOSTRO CAFFÈ, LA SELEZIONE E LA LAVORAZIONE
Importiamo i nostri caffè di Arabica e Robusta, naturali e lavati, dai migliori paesi di produzione attraverso tre continenti: Centro e Sud America, Asia e Africa. Usiamo solo i chicchi selezionati, abilmente tostati, creando miscele di una piacevolezza aromatica intensa, dal corpo vellutato e bilanciate nel gusto.
L’ACCADEMIA TRUCILLO, IL CUORE DELLA CONOSCENZA
Per ottenere una buona tazza di caffè occorre conoscerne tutti i segreti.
L’arte del caffè è in continuo aggiornamento. Rendi la tua attività all’avanguardia e preparati a scoprire l’intera filiera del mondo del caffè.