PATENTE DI ASSAGGIATORE CAFFÈ + SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE

  • 14 Novembre 2019

PATENTE DI ASSAGGIATORE DI CAFFÈ

Il corso Espresso Italiano Tasting vi permette di diventare assaggiatori di caffè per scoprire come si valuta una delle bevande più amate al mondo. Il corso si struttura in una parte teorica e una parte pratica di degustazione. Dura otto ore e si conclude con una prova di esame per coloro che desiderano diventare assaggiatori e conseguire la patente.

VAI AL CORSO:  PATENTE DI ASSAGGIATORE DI CAFFÈ

 
  • 15 Novembre 2019

SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE

Per la prima volta fuori da Brescia si terrà il corso SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE e saremo tra i primi torrefattori in Italia ad ospitare il corso di Analisi Sensoriale dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè.

Il corso ha per obiettivo di iniziare all’analisi sensoriale e ai suoi campi di impiego, non limitatamente al caffè ma a qualsiasi prodotto o servizio la cui fruizione passa attraverso gli organi di senso. Fortemente interattivo per i numerosi esercizi che si alternano alle lezioni teoriche, il corso mira a consentire ai partecipanti di sviluppare le necessarie conoscenze sulle potenzialità dei propri organi di senso e sui meccanismi che conducono all’interpretazione di uno stimolo e alla misurazione di una percezione.

VAI AL CORSO: SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE

Visita il sito dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè:
http://www.assaggiatoricaffe.org/site/