Modulo 3 del Master Professional in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè
in cooperazione con l’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè
Il corso ha per obiettivo di iniziare all’analisi sensoriale e ai suoi campi di impiego, non limitatamente al caffè ma a qualsiasi prodotto o servizio la cui fruizione passa attraverso gli organi di senso. Fortemente interattivo per i numerosi esercizi che si alternano alle lezioni teoriche, il corso mira a consentire ai partecipanti di sviluppare le necessarie conoscenze sulle potenzialità dei propri organi di senso e sui meccanismi che conducono all’interpretazione di uno stimolo e alla misurazione di una percezione.
Telefonare al numero +39 089 301696 oppure inviare una mail a info@trucillo.it
ISCRIZIONI
Tel +39 089 301696
accademia@trucillo.it
TIPOLOGIA DEL CORSO
Teorico e Pratico
DURATA
6 ore
COSTO
Invia un’email ad accademia@trucillo.it oppure chiama al numero +39 089 301696
SEDE
Accademia Trucillo
Scopri la nostra sede
CERTIFICAZIONE
Attestato ufficiale rilasciato dall‘Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Tel: (+39) 089 30 16 96
Fax: (+39) 089 30 2044
Indirizzo: Via Cappello Vecchio 4
84131 Salerno – ITALIA
P.IVA 00181880659
Email: info@trucillo.it