LE 6 M DELL’ESPRESSO PERFETTO

LE 6 M DELL’ESPRESSO PERFETTO

Scopri le 6 M dell’espresso perfetto

INTRODUZIONE

Oggi ogni bar è un’azienda dinamica che si confronta con una forte concorrenza e con i gusti, sempre in evoluzione, dei consumatori.
Qualità e competenze nel servizio sono il punto di partenza del successo e sono il risultato di una profonda conoscenza dei prodotti e della loro preparazione. Altri passaggi fondamentali sono la piena capacità di utilizzare e gestire le attrezzature ed effettuare una periodica manutenzione .

Il corso fornisce le regole fondamentali per affrontare la professione del barista, prendendo in esame le cosiddette 6 M per l’estrazione di un espresso perfetto.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze tecniche e pratiche sulla figura del barista e apprendere il corretto uso delle attrezzature.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Miscela
  • Macchina espresso: i parametri per l’espresso perfetto
  • Macinadosatore: differenze tra macinadosatore volumetrico e on demand
  • Mano dell’operatore: gestione del banco – regolazione del macinadosatore – regolazione granulometria – passaggi per un’estrazione perfetta
  • Manutenzione: pulizia delle attrezzature – depurazione
  • Marketing: tecniche di vendita

ISCRIZIONI

Tel +39 089 301696 accademia@trucillo.it

TIPOLOGIA DEL CORSO      Pratico

DURATA
4 ore

COSTO
Invia un’email ad accademia@trucillo.it oppure chiama al numero +39 089 301696

SEDE
Accademia Trucillo Scopri la nostra sede

CERTIFICAZIONE
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