Scopri le 6 M dell’espresso perfetto
Oggi ogni bar è un’azienda dinamica che si confronta con una forte concorrenza e con i gusti, sempre in evoluzione, dei consumatori.
Qualità e competenze nel servizio sono il punto di partenza del successo e sono il risultato di una profonda conoscenza dei prodotti e della loro preparazione. Altri passaggi fondamentali sono la piena capacità di utilizzare e gestire le attrezzature ed effettuare una periodica manutenzione .
Il corso fornisce le regole fondamentali per affrontare la professione del barista, prendendo in esame le cosiddette 6 M per l’estrazione di un espresso perfetto.
A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze tecniche e pratiche sulla figura del barista e apprendere il corretto uso delle attrezzature.
ISCRIZIONI
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Tel: (+39) 089 30 16 96
Fax: (+39) 089 30 2044
Indirizzo: Via Cappello Vecchio 4
84131 Salerno – ITALIA
P.IVA 00181880659
Email: info@trucillo.it