IL MIO CAFFÈ BIO

MISCELA

Il Mio Caffè BIO Trucillo è una miscela di pregiati caffè Arabica e Robusta provenienti esclusivamente da agricoltura biologica, volta a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema. È un caffè dall’intensa finezza aromatica con gusto bilanciato, fresco e naturale, dalle note delicate di fiori e frutta matura. Permette di assaporare a casa un caffè sostenibile di alta qualità, per vivere un’esperienza di assoluto piacere, come quella che da vent’anni Trucillo offre in Italia e nel mondo nei migliori locali sensibili alla qualità di una materia prima prodotta con metodi sostenibili da un punto di vista ambientale, sociale ed economico.

TOSTATURA

AROMA

CORPO

Quello di produrre, e consumare, un caffè BIO è un gesto importante, che valorizza una filiera rispettosa dell’ambiente. Semina e raccolta sono effettuate secondo metodi tradizionali. Le piante di caffè devono rispettare un protocollo che prevede l’uso di concime naturale e vieta l’impiego di pesticidi. 

La nostra scelta è da sempre attenta a rispettare standard produttivi volti a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema. 

L’attenzione alla qualità sostenibile della materia prima nasce dalla sensibilità verso i Paesi di produzione, dove la giovane Antonia, che con i fratelli Andrea e Cesare rappresenta la terza generazione, da molti anni effettua ripetuti viaggi di ricerca per conoscere direttamente le origini della materia prima e la realtà dei Paesi di provenienza, dalla piantagione ai porti di spedizione: terre, culture, sapori e aromi lontani che solo attraverso la conoscenza dei processi e il rispetto delle dinamiche sociali possono arrivare intatti alla tazzina. Inoltre, l’ottenimento della certificazione di prodotto biologica riconosce la conformità dei processi produttivi, in essere in azienda, rispetto agli standard della normativa.

Principali zone di origine

Centro  America, Asia

Compila il form per essere ricontattato